Ингредиенты:
Вареная свинина – 200-300 г
Морковь – 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Сахар – 1 ст. л.
9% уксус – 1 ст. л.
Горошек консервированный – 1 банка
Майонез – 2-3 ст. л.
Соль и перец – по вкусу
Подсолнечное масло для жарки моркови
Приготовление
Очищенную морковь трем на крупной терке.
Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и на умеренном огне жарим морковь до полной готовности.
Лук нарезаем мелкими кубиками и помещаем в пиалу.
Всыпаем соль и сахар.
Вливаем уксус и перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 10 минут.
Вареное мясо режем на кубики и отправляем в большую емкость.
Добавляем туда же консервированный горошек и остывшую морковь.
Отправляем в эту же миску замаринованный лук.
Солим, перчим и заправляем массу майонезом.
Перемешиваем и выкладываем в чистый и красивый салатник.