Без этого салата не обходится ни один праздничный стол: готовим его по любому поводу

Ингредиенты:

Мясо – 500 г
Морковь – 2-3 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Майонез – 3-4 ст. л.
Перец и соль – по вкусу
Масло для жарки лука
Зелень – для украшения

Приготовление

Заранее отвариваем любое постное мясо и морковь.
Даем мясу и моркови полностью остыть.
Репчатый лук режем на тонкие полукольца и обжариваем до золотистости.
Вареное мясо режем на кубики и выкладываем в миску.
Трем туда же вареную морковь (на крупной терке).
Маринованные огурцы нарезаем не крупнее, чем кубики мяса.
Добавляем огурчики к остальным ингредиентам.
Выкладываем в эту же миску остывший жареный лук.
Обязательно приправляем салат черным молотым перцем и солью.
Добавляем майонез и перемешиваем.
Убираем миску с салатом в холодильник.

womenzz.ru