Сегодня хочу с вами поделиться вкусным завтраком, а именно приготовлением двойного тоста. Этим рецептом со мной поделилась мама. После того как я его попробовал сражу же и узнал как она его приготовила и приготовил себе ещё два штуки))) Поехали к готовке!
Как готовить
Для приготовления вкусного, нежного тоста, в миску разбиваем два яйца, солим по вкусу.
Туда же добавляем одну, две столовых ложем молока и очень хорошо перемешиваем.
Сковороду ставим на огонь, растапливаем кусочек сливочного масла. Выливаем по всей сковороде нашу яичницу.
Огонь должен быть очень слабым, чтоб яичница не подгорела. После того как яичница немного схватилась, кладём два кусочка тоста сверху.
После чего при помощи лопатки переворачиваем на другую сторону. Края яичницы складываем как на фото.
Сверху кладём две пластинки сыра для тостов (будет ещё вкусней если использовать два разных сыра)
- Ингредиенты: Яйца 2 шт. Соль. Молоко. Сливочное масло. Тостовый хлеб. Сыр для тостов.
И последний штрих
Лопаткой складываем пополам, если нужно обжариваем сильней с обеих сторон и готово! Обязательно попробуйте, это очень нежно и вкусно и детям очень нравится.