БЛИНЫ НА СЫВОРОТКЕ

БЛИНЫ НА СЫВОРОТКЕ

Рецепт вкусных и ароматных блинов

1 литр — сыворотки,

1 ч л (полная) — соды, она погасится сывороткой,

2 ст ложки — манной крупы,

7 ст ложек с горкой — муки,

Соль по вкусу,

Сахар для посыпки блинов,

3 ст ложки — масла растительного.

  Соединить сыворотку, манку и соду, размешать и оставить на 20 минут, для разбухания манки.

Затем добавить соль, масло и муку. Перемешать. Тесто для приготовления блинов готово!

  Получившиеся блины, сразу, ещё горячими, смазываю маргарином и посыпаю сахаром. Получается безумно вкусно! Съедаются очень быстро)

   А вы готовили такие блины? Если у кого то есть другой рецепт блинов на сыворотке, пишите в комментариях.

  Приятного аппетита!

womenzz.ru