Рецепт вкусных и ароматных блинов
1 литр — сыворотки,
1 ч л (полная) — соды, она погасится сывороткой,
2 ст ложки — манной крупы,
7 ст ложек с горкой — муки,
Соль по вкусу,
Сахар для посыпки блинов,
3 ст ложки — масла растительного.
Соединить сыворотку, манку и соду, размешать и оставить на 20 минут, для разбухания манки.
Затем добавить соль, масло и муку. Перемешать. Тесто для приготовления блинов готово!
Получившиеся блины, сразу, ещё горячими, смазываю маргарином и посыпаю сахаром. Получается безумно вкусно! Съедаются очень быстро)
А вы готовили такие блины? Если у кого то есть другой рецепт блинов на сыворотке, пишите в комментариях.
Приятного аппетита!