Мягкие, вкусные, ароматные рогалики из творожного теста — идеальное дополнение к чаю! Готовятся просто и легко, а результат всегда радует! Такие рогалики можно делать с любой начинкой, например: с джемом, вареньем, творогом, фруктами.
Приготовление:
К творогу добавляем ванилин по вкусу и сахар, всё хорошо разминаем вилкой. К творогу добавляем молоко и растительное масло. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто прикрыть плёнкой и убрать на 20 — 30 минут.
Раскатываем тесто в пласт и ножом вырезаем треугольники.
Готовые рогалики перекладываем на противень.
Выпекаем при 180° около 35 минут.
По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
• Мука 300 гр.
• Разрыхлитель 1 ч.л.
• Ванилин по вкусу
• Творог 200 гр.
• Молоко 100 мл.
• Сахар 50 гр. (можно больше)
• Масло подсолнечное 40 гр.