Ингредиенты (на 2 порции)
Отварная паста 200 г
Форель (разобранное филе) 150 г
Сливки 20 % 200 г
Пармезан 15 г + 10 г (сверху на порцию)
Желток 1 шт
Приготовление
Стейк рыбы запечь в духовке 15-20 минут при 200 градусах в фольге или пожарить на сковородке в течение 10-15 минут.
Высушивать форель не нужно, если она будет чуть сырой ничего страшного.
Рыба очень быстро дойдет до готовности при дальнейшем обжаривании с пастой и соусом).
За это время отварить любимый вид пасты. (Я использую Barilla).
Готовую рыбу разобрать на кусочки.
Для соуса смешать сливки, желток и 15 г пармезана.
Рыбу смешать на сковородке с отварной пастой, влить соус, перемешать, буквально через минуту снять с огня.
Подавать пасту в глубокой миске, сверху потереть 10 г пармезана на каждую порцию.