Картофель и фарш — это всегда беспроигрышное сочетание продуктов. Отлично подойдет для обеда или ужина. Попробуйте и Вы!
Рецепт:
- Фарш -300гр.
- Соль -1/3ч.л.
- Чеснок -3-4зуб.
- Черный перец – по вкусу
- Картофель -3-4шт.
- Соль -1/3ч.л.
- Черный перец – по вкусу
- Лук -1-2шт.
- Помидоры -1-2шт.
- Сыр -100-150гр.
- Сметана -150гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем любой фарш 300гр., добавляем соль половину ч. л., черный перец, чеснок 3-4 зуб, вливаем молоко примерно 50 мл и перемешиваем.
Картофель нарежем кружочками или полукольцами. Добавляем соль, черный перец, смесь трав, вливаем растительное масло 3-4ст.л.
Перемешиваем и кладем в форму, лук разрежем полукольцами и кладем на картофель. Теперь кладем фарш.
Помидоры разрежем полукольцами и кладем на фарш.
Сыр 100 грамм натрем на терке, добавляем сметану или можно майонез добавить. Перемешиваем и кладем на помидоры.
Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 60 минут или до готовности картофеля. Если сыр быстро зарумянится можно прикрыть фольгой.
Подаем горячим с пылу с жару к столу добавив овощной салат. Просто, быстро и Вкусно.