Есть ФАРШ и КАРТОФЕЛЬ, предлагаю приготовить Мясо по-французски по-Новому!

Картофель и фарш — это всегда беспроигрышное сочетание продуктов. Отлично подойдет для обеда или ужина. Попробуйте и Вы!

-8

Рецепт:

  • Фарш -300гр.
  • Соль -1/3ч.л.
  • Чеснок -3-4зуб.
  • Черный перец – по вкусу
  • Картофель -3-4шт.
  • Соль -1/3ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Лук -1-2шт.
  • Помидоры -1-2шт.
  • Сыр -100-150гр.
  • Сметана -150гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем любой фарш 300гр., добавляем соль половину ч. л., черный перец, чеснок 3-4 зуб, вливаем молоко примерно 50 мл и перемешиваем.

Картофель нарежем кружочками или полукольцами. Добавляем соль, черный перец, смесь трав, вливаем растительное масло 3-4ст.л.

Перемешиваем и кладем в форму, лук разрежем полукольцами и кладем на картофель. Теперь кладем фарш.

Помидоры разрежем полукольцами и кладем на фарш.

Сыр 100 грамм натрем на терке, добавляем сметану или можно майонез добавить. Перемешиваем и кладем на помидоры.

Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 60 минут или до готовности картофеля. Если сыр быстро зарумянится можно прикрыть фольгой.

Подаем горячим с пылу с жару к столу добавив овощной салат. Просто, быстро и Вкусно.

Готовьте с удовольствием!

womenzz.ru