Эти неожиданные добавки сделают рыбные котлеты вкуснее, чем в ресторане: не все об этом знают

Так как рыбный фарш не отличается ни сочностью, ни жирностью, то можно перекрутить в него небольшое количество свиного сала. Сырое сало даст необходимые жирность, вкус и сочность. К тому же чувствоваться в котлетах оно не будет. Большинство едоков даже не догадаются о его присутствии.

Второй ингредиент, который сделает вкус котлет из рыбы более ярким – копченый колбасный сыр. Его натирают на терке и вводят в сырой фарш. После чего формируют котлеты и готовят их на сковороде или в духовке. Сыр придаст блюду не только жирность, но и сделает консистенцию более нежной и мягкой. А легкий привкус копченостей только пойдет котлетам на пользу.

Третий ингредиент самый неожиданный. Чтобы котлетки получились невероятно ароматными, а их вкус заиграл новыми красками, в фарш нужно ввести измельченное филе копченой рыбы. Это может быть копченая скумбрия, мойва, горбуша или другая рыба. Фарш получится ароматным, вкусным и пикантным.

womenzz.ru