Ингредиенты:
· Вареная свёкла – 1 шт. среднего размера
· Яйца – 4-5 шт.
· Маринованные корнишоны – 6-7 шт.
· Репчатый лук – 2 головки
· Укроп и петрушка – по небольшому пучку
· Чеснок – 2 зубчика (по желанию)
· Растительное масло
· Соль и перец – по вкусу
· Майонез – 2 ст.л.
Приготовление
Режем лук на мелкие кусочки и отправляем на сковороду с маслом.
Жарим до мягкости и золотистости.
Вареную или запеченную свёклу чистим и трем на крупной терке.
Отправляем тертую свёклу в большую миску.
Добавляем к ней весь жареный лук.
Корнишоны режем на мелкие кубики и отправляем в ту же чашку.
Чистим яйца, сваренные вкрутую, и режем их не крупнее огурцов.
Добавляем к остальным ингредиентам.
Крошим ножом петрушку и укроп.
Выкладываем зелень в общую чашку.
В это же время по желанию выдавливаем в будущий салат пару зубчиков чеснока.
Заправляем массу солью, перцем и майонезом.
Тщательно перемешиваем.
Выкладываем смесь в небольшой глубокий салатник.
Сверху украшаем веточками свежего укропа и тут же подаем на стол








