Готовим на ужин вкусную, запеченную с ароматными травами картошечку!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 5-6 шт
Куриное филе 500 г
Зеленый консервированный горошек 250 г
Помидоры черри 6-8 шт.
Оливкового масла
Паприка
Черный молотый перец
Итальянские травы
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное филе режем большими кусочками и обжариваем 10 минут на сковороде в небольшом количестве оливкового масла.
Картофель нарезаем дольками, солим, посыпаем специями, вливаем оливковое масло, перемешиваем и кладем вместе с мясом в форму для запекания. Разравниваем, выкладываем зеленый горошек и помидоры черри. Убираем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Достаем из духовки, посыпаем сверху мелко рубленной зеленью. Подаем картофель с солеными белыми грибами и маринованными огурчиками!