Ингредиенты:
Репчатый лук – 5-6 шт.
Маринованные огурцы – 6-7 шт.
Печень любая – 500-600 г
Соль и перец – по вкусу
Майонез для заправки салата
Приготовление
Первым делом нам нужно сварить печень.
Для этого печенку зачищаем от пленок, прожилок и протоков.
Опускаем печень, нарезанную на куски, в горячую воду.
Всыпаем соль и доводим до кипения.
Варим с момента закипания 5-6 минут.
Репчатый лук режем на четверть кольца и обжариваем на растительном масле до золотистости.
Готовый лук отправляем в глубокую чашку.
Маринованные огурцы режем на кружочки и отправляем на сухую сковороду.
Вареную печенку режем на кусочки, не крупнее огурцов.
Соединяем в чашке жареный лук, огурцы и печень.
Солим, перчим и добавляем майонез.