Самый простой рецепт хлеба. Готовится легко и просто. Сможет приготовить каждый. Хлеб получается очень вкусный и мягкий. Домашний хлеб остается очень долго свежим.
Смешать 600 грамм муки, 340 мл теплой воды, 30 мл оливкового масла, сухие дрожжи, 1 ч.л. соли. Замесить тесто.
Тесто хорошо поднялось.
Разделить на 3 части
Придать форму батона. Оставить на 20 минут.
Сделать надрезы лезвием или острым ножом. Смазать водой, сверху немного муки.
Выпекать 25-30 минут при 200° C
Приятного аппетита!
Результат понравится всем, особенно детям.
Ингредиенты:
Мука – 600 грамм
Теплая вода- 340 мл
Оливковое масло – 30 мл
Сухие дрожжи – 10 грамм
Соль – 1 ч.л.