Мягкие, ароматные булочки в сочетании с сосиской — это очень вкусно! Такие булочки можно взять с собой на работу или дать ребёнку с собой в школу! Попробуйте приготовить, буду рада, если Вам придутся по вкусу!
Приготовление:
В тёплое молоко добавить 2 ст.л. сахара, 2 ст.л.муки, дрожжи, всё хорошо перемешать. Оставить на 5 — 7 минут.
Далее добавить растительное масло, соль, яичный белок, перемешать. Добавить муку, замесить тесто и убрать в тёплое место на 40 минут.
Тесто поделить на 14 частей. Каждую часть округлить. Прикрыть полотенцем. За это время подготовить сосиски, каждую разрезать пополам.
Заготовки переложить на противень, сделать по центру углубление и смазать майонезом + кутчуп, положить сосиску. Оставить на расстойку на 10 минут.
Перед выпечкой смазать желтком + 1 ч.л.молока. Выпекать при 180° — 20 минут. Посыпать сыром по желанию и выпекать ещё 10 минут.
Приятного Вам аппетита!)
Ингредиенты:
• Мука 650 — 680 гр.
• Дрожжи сухие 2 ч.л.
• Молоко 300 мл.
• Соль 0,5 ч.л.
• Сахар 2 ст.л.
• Масло растительное 3 ст.л.
• Сосиски 7 шт.
• Сыр по желанию
• Яйцо 1 шт. (белок в тесто, желток для смазки)
• Майонез + кетчуп