Кабачков наросло столько, что сложена целая «поленница»? А едятся они уже без особого энтузиазма? Предлагаю приготовить их с фаршем. Такое вкусное горячее блюдо мои домашние съедают охотно, а приготовить его совсем не сложно, и продукты нужны самые простые.
Нам потребуется:
Фарш
Кабачок
Морковь
Луковица
Томат паста 1-2 ст.л.
Растительное масло.
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Готовим на двух сковородах.
Кабачок очищаем, освобождаем от семян и нарезаем кубиками.
Выкладываем в сковороду с разогретым маслом и жарим до готовности, периодически помешивая. Жарить лучше без крышки, чтобы кусочки кабачка не слишком разваливались, оставались целыми.
Можно подать его с рисом или просто отварной картошечкой.