КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ? КАК МЯСНЫЕ!

Всем привет друзья! Сегодня хочу показать свой рецепт приготовления рыбных котлет. А вы любите рыбные котлеты? Многие из нас думают, что рыбные котлеты обязательно должны быть со вкусом рыбы, либо с запахом рыбы. И поэтому отказываются от таких котлет. Но если добавить в фарш пару ингредиентов, можно их спутать с мясными. Сам процесс приготовления очень прост, перекручиваем все продукты, солим, перчим, лепим котлеты и жарим. Все очень легко и просто. Давайте уже начнем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе рыбы — 2 кг
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 2 шт
  • Капуста — 100 г
  • Бараний внутренний жир — 350 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Яйцо — 1 шт
  • Растительное масло — для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ.

На рынке я купила рыбу «Буфала» и сама сняла филе, у меня получилось 2 кг. Перекручиваем через мясорубку.

Далее перекручиваем картофель.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ? КАК МЯСНЫЕ!

Перекручиваем морковь.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ? КАК МЯСНЫЕ!

Перекручиваем лук.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ? КАК МЯСНЫЕ!


Затем добавляем тот самый секретный ингредиент, который и придает котлетам мясной вкус — Бараний внутренний жир. С ним котлетки получаются более сочные и жирные. Когда я в первый раз попробовала такие котлеты, я даже не поняла из чего они.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ? КАК МЯСНЫЕ!


И на последок кладем капусту, вернее перекручиваем.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ? КАК МЯСНЫЕ!

Вот так у меня получается.

Вот теперь нужно посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы и все хорошо перемешать.

Разбиваем в фарш 1 куриное яйцо и снова перемешиваем.

Начинаем лепить котлеты.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ? КАК МЯСНЫЕ!

Хорошо, котлеты налепили, разогреваем сковороду и обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ? КАК МЯСНЫЕ!

Ну вот и все друзья, котлеты готовы, как видите все очень легко.

womenzz.ru