Сегодня я расскажу, как я готовлю рубленые котлеты с хрустящей корочкой. .
Способ приготовления
Куриное филе я нарезал кубиками и еще дополнительно порубил ножом.
Переложил мясо в глубокую посуду и туда же отправил тертый сыр. Посолил по вкусу, поперчил, разбил одно яйца, добавил чайную ложку приправы для курицы, 2 столовых ложки майонеза и столько же муки. Тщательно перемешал фарш и несколько раз его отбил.
Порцию фарша обвалял в панировочных сухарях и придал ей форму котлеты.
Курица готовится очень быстро, поэтому достаточно пожарить 3-4 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
Рецепт:
- куриное филе – 500 г;
- сыр – 100 г;
- яйца – 1 шт;
- майонез – 2 ст. ложки;
- мука – 2 ст. ложки;
- приправа для курицы – 1 ч. ложка;
- панировочные сухари, перец, соль по вкусу.