Готовлю их вместо обычных котлет. На вид они и правда, как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие. Они нежные, сочные, мягкие и вкусные. Особенно вкусные они, конечно, получаются с молодой капустой, но сейчас какая есть, выбирать не приходится.
Рецепт:
- Капуста -500гр.
- Фарш – 600гр.
- Яйцо -1шт.
- Луковица -2шт.
- Соль -1ч.л.
- Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту и лук измельчаем блендером
добавляем фарш, яйца, соль, черный перец
формируем котлеты
обваливаем в муке и обжариваем на сковороде
кладем на противень, вливаем 2-3ст.л. воды, закрываем фольгой и пропариваем в духовке 15 минут при 180 градусах
Готовьте с удовольствием!
Главное – это любовь к процессу приготовления! А я, Вам желаю приятного аппетита и отличного настроения.