Капустники, дочь их с КОТЛЕТАМИ перепутала: «Ого какие вкусные котлеты!»…

Готовлю их вместо обычных котлет. На вид они и правда, как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие. Они нежные, сочные, мягкие и вкусные. Особенно вкусные они, конечно, получаются с молодой капустой, но сейчас какая есть, выбирать не приходится.

-4

Рецепт:

  • Капуста -500гр.
  • Фарш – 600гр.
  • Яйцо -1шт.
  • Луковица -2шт.
  • Соль -1ч.л.
  • Черный перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту и лук измельчаем блендером

добавляем фарш, яйца, соль, черный перец

формируем котлеты

обваливаем в муке и обжариваем на сковороде

кладем на противень, вливаем 2-3ст.л. воды, закрываем фольгой и пропариваем в духовке 15 минут при 180 градусах

Готовьте с удовольствием!

Главное – это любовь к процессу приготовления! А я, Вам желаю приятного аппетита и отличного настроения.

womenzz.ru