Крекеры с чесноком и розмарином по вегану

Перед вами рецепт веганских, вкусных и ароматных крекеров с чесноком и розмарином.

Отличный перекус и польза для вас! Ни одни магазинные печенюхи рядом не стояли =)

Крекеры с чесноком и розмарином по вегану

Попробуйте, рецепт веганских крекеров прост как 2х2! А в пост вы не найдете лучшей альтернативы)

Нам понадобится:

  • ржаная мука, 1/2 стакана
  • обыкновенная мука, 1/2 стакана
  • оливковое масло, 1/4 стакана
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка розмарина
  • соль и перец по вкусу
  • семечки, семена опционально для украшения

Рецепт:

Разогрейте духовку до температуры 170 градусов

Мелко рубленный чеснок и розмарин слегка обжарьте в оливковом масле, затем позвольте ароматизированному маслу настояться 10 минут.

Просейте муку, в миске смешайте её с солью и перцем, перемешайте.

Масло взбить блендером или растолочь чеснок, вылить в муку полученную смесь. Добавьте пару чайных ложек в муку и тщательно замесите однородное тесто.

Раскатайте скалкой на столе тесто в тонкий слой, затем порежьте его на кусочки желаемой формы.

Выложите крекеры на противень , при желании посыпьте семечками и придавите их , и выпекайте 5-10 минут, цвет должен стать золотистым.

Приятного вам аппетита и вкусно похрустеть веганскими крекерами с чесноком и розмарином!

womenzz.ru