Курдраники: готовлю вместо драников и подаю к обеду с любимым гарниром

Сегодня хочу поделиться рецептом Курдраников. Готовятся быстро, а получается всегда вкусными, сочными, нежными вкусными, подать можно дополнив любым гарниром.

Рецепт: куриная грудка -400 г морковь -1 шт. картофель -2-3 шт. луковица -1 шт. яйцо -1 шт. молоко -100 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пробиваем мясо блендером до однородности, по желанию можно взять уже готовый фарш.

-2

Овощи очистим. Морковь натрем на мелкой терке, картофель и луковицу на крупной терке. К фаршу добавляем морковь, картофель соль половину ч. л., черный перец по вкусу.

-3

Все хорошо перемешиваем и вливаем 100 мл молока для сочности, еще раз перемешиваем.
Берем сковороду, наливаем масло, разогреваем, кладём ложкой фарш, придаем форму и жарим до золотистого цвета с двух сторон под крышкой.

-4

Теперь когда все обжарили, нужно довести до готовности, я смазываю противень маслом, кладу курдраники на противень, прикрываю фольгой и довожу в духовке при 180 градусах 10-15 минут до готовности. Можно сложить все в сковороду и пропарить на газу, или поставить в микроволновку на 3-5 минут.

-5

Подаем с любым гарниром, у меня сегодня макароны или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! 

womenzz.ru