Что для вас — Идеальный ужин? Для меня — это овощи, белок и полезные углеводы. Одним из своих любимых вариантов ужина я и хочу с вами поделиться. Готовлю великолепный ужин на сковороде вок — Лапшу с морепродуктами и овощами.
Вок с лапшой и морепродуктами:
Морепродукты — 400 г (замороженные)
Спагетти — 150 г
Кабачок — 200-250 г
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 2-3 зуб
Соевый соус — 3 ст.л (по-вкусу)
Соль
Специи
Измельчаем чеснок, обжариваем минутку на разогретой сковороде с добавлением масла.
Морковь нарезать тонкой соломкой и отправить к чесноку. Тушим еще около 3-4 минут.
Соломкой нарезать кабачок и болгарский перец. Добавить овощи в сковородку и тушить до готовности.
К готовым овощам добавить смесь морепродуктов. Морепродукты я разморозила и промыла. Тушим все не более 3 минут, морепродукты готовятся быстро.
В процессе посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и влить соевый соус. Не забываем перемешивать.
Заранее отвариваем лапшу. Лапшу отправляем в сковородку и перемешиваем. Тушим буквально 1-2 минуты и готово. Готовое блюдо я посыпала кунжутом, очень аппетитно он выглядит.
Вок с лапшой и морепродуктами станет любимым ужином. Полезно, вкусно и отличный вариант для разнообразия.
Приятного аппетита!