
— 200 г лапши яичной
— 200 г свинины
— 200 г китайской капусты
— 2 столовые ложки соевого соуса
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— Соль, перец, масло для жарки
Приготовление:
1. Свинину нарежьте тонкими полосками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
2. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте свинину до золотистости.
3. Добавьте на сковороду лук и чеснок, обжаривайте несколько минут.
4. Китайскую капусту мелко нарежьте и добавьте к мясу и овощам.
5. Вскипятите воду, варите лапшу согласно инструкции на упаковке.
6. Добавьте лапшу и соевый соус в сковороду к мясу и овощам, тушите все вместе несколько минут.
7. Посолите, поперчите по вкусу.
8. Подавайте горячее. Приятного аппетита!