Как приготовить очень вкусную закуску из куриных желудочков я расскажу в этой статье. Простая и не сложная в приготовлении закуска полюбится всем.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные желудки — 500г
Лук — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Уксус 5% — 3 ст.л.
Растительное масло — 100г
Сахарная пудра — 0.5 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Желудочки отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем и нарезаем соломкой.
Добавляем порезанный полукольцами лук,соевый соус,сахарную пудру,перчим и перемешиваем.
Поливаем желудки растительным маслом,добавляем пропущенный через пресс чеснок,вливаем уксус,солим по вкусу.
Аккуратно перемешиваем и убираем в холодильник мариноваться на ночь.
Перед подачей на стол еще раз хорошо перемешать.
Приятного вам аппетита!