Молочный суп с вермишелью и курицей.

Ингредиенты

  • 250 мл. воды
  • 250 мл. молока
  • 1,5 ст.л. вермишели «паутинка»
  • 50 гр. отварной или запеченной куриной грудки
  • кусочек сливочного масла (примерно 1 ч.л. )
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Вермишель всыпать в кипящую воду, варить 5 минут, затем влить половину молока, продолжая готовить на небольшом огне.

Куриную грудку поместить в чашу блендера, добавить оставшееся молоко, измельчить.

Добавить курино-молочную массу в суп, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливочное масло, размешать.

Разлить суп по тарелочкам и подавать.

Приятного аппетита! 🙂

Пошаговые фото рецепта

Молочный суп с вермишелью и курицей: фото шаг 1Молочный суп с вермишелью и курицей: фото шаг 2Молочный суп с вермишелью и курицей: фото шаг 3Молочный суп с вермишелью и курицей: фото шаг 4Молочный суп с вермишелью и курицей: фото шаг 5
womenzz.ru