Всем большой привет! Сегодня отличные, быстрые намазки на хлеб к любому столу, мужчины оценят вкус, а женщины простоту и скорость приготовления. Все намазки по своему хороши, нежные, воздушные, хрустящие, пикантные и острые, попробуйте приготовить, надеюсь, что один из них вам точно придется по душе. Буду рада, если поставите пальчик вверх и ниже поделитесь своим мнением о рецепте.
РЕЦЕПТ №1
«СЛИВОЧНО — ОСТРАЯ НАМАЗКА»
Батон
Творожный сыр — 200 гр.
Отварные яйца — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень (укроп)
Молотый острый перец по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Батон нарезаю на ломтики
Обжариваю на сухой сковороде, до румяного цвета
Творожный сыр 200 гр. выкладываю в чашу
Отварные яйца 2 шт. разрезаю пополам
Разминаю вилкой
Натираю чеснок 2 зубчика
Нарезаю мелко зелень (у меня укроп)
Немного солю, добавляю молотый острый перец (по желанию)
Перемешиваю
Готовую сливочно — острую намазку распределяю на ломтики батона
Нежная, воздушная намазка сверху с небольшой остротой на хрустящем батоне получается очень вкусной
РЕЦЕПТ №2
«НАМАЗКА С САЙРОЙ»
Хлеб
Отварные яйца — 2 шт.
Сайра — 100 гр.
Сыр — 100 гр.
Зелень (петрушка) — небольшой пучок
Свежий огурец — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб черный нарезаю на ломтики (по желанию обжарьте на сковороде)
Отварные яйца 2 шт. разрезаю на 2 части
Выкладываю в чашу
Добавляю сайру и разминаю вилкой до однородного состояния
Сыр 100гр. натираю на мелкой терке
Добавляю майонез 1 ст.л. (по желанию)
Мелко нарезаю зелень (у меня петрушка)
Готовую смесь распределяю на хлеб
Сверху укладываю кружочки свежего огурца и зелень
Хрустящая и сытная закуска готова, отлично подойдет к определенным напиткам
Очень вкусно!
РЕЦЕПТ №3
«НАМАЗКА В ГРУЗИНСКОМ СТИЛЕ»
Батон
Брынза — 250 гр.
Сливочное масло — 70 гр.
Чеснок — 1 — 2 зубчика
Грецкий орех — 30 гр.
Петрушка (кинза)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Батон нарезаю на ломтики
Обжариваю на сухой сковороде до румяного цвета
Брынзу 250 гр.выкладываю в чашу
Добавляю размягченное сливочное масло 70 гр.
Натираю чеснок 2 зубчика
Грецкий орех 30 гр. измельчаю с помощью ножа
Нарезаю мелко зелень (у меня петрушка, отлично сочетается с кинзой)
Перемешиваю
Распределяю готовую намазку на ломтики батона
Интересные, ароматные, пикантные бутерброды готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!