Ингредиенты:
Яйца, сваренные вкрутую – 5 шт.
Морковь вареная – 1 шт. среднего размера
Плавленый сыр «Дружба» – 1 шт. (100 г)
Консервированная фасоль или кукуруза – 1 банка
Соль и перец – по вкусу
Майонез – 2 ст. л.
Приготовление
Репчатый лук режем на мелкие кубики.
Жарим лук до золотистости на сливочном масле.
Когда лук будет полностью готов, перекладываем его в большую чашку.
Натираем туда же сваренные вкрутую яйца, вареную морковь и плавленый сырок.
Сыр, яйца и морковь трем на крупной терке.
Добавляем в миску фасоль или кукурузу.
Солим, перчим.
Заправляем смесь майонезом и хорошенько перемешиваем.
Перед подачей даем салату хорошо остыть.
Перекладываем в чистую посуду и посыпаем свежим укропом.