Как вкусно и быстро приготовить куриное филе? При этом чтобы было сочно, сытно и подача красивая! Меня выручает вот такой рецептик. Времени много не занимает, грязной посуды при готовке много не копит))
Куриные филе (у меня 2 шт, если вы возьмете больше, то и остальных ингредиентов соответственно берите тоже больше) разрезаем на три части. Стараемся резать под углом 45%, так потом легче отбить в ровные кусочки.
Раскладываем отбивные на противень, застеленный пергаментной бумагой. Немного солим.
150 грамм сыра натираем на терке, туда же трем 3-4 дольки чеснока. Я люблю чеснока побольше, вы же ориентируйтесь на свой вкус. Заправляем все 110 гр сметаны 20% жирности и перемешиваем.
Готовую смесь равномерно распределяем по куриным отбивным.
Отправляем запекаться в разогретую до 170 °С духовку. Минут на 40, но смотрите по своей духовке.