И да, гостям такое не подашь, а вот себя побаловать самое то )).
Друзья, привет! Недавно готовил хе из горбуши, от рыбы отделил только чистое филе, в итоге осталась голова, хвост, хребет и рёберная часть. Выкидывать жалко, решил сварить маленькую кастрюльку супа, благо рыбный суп варится очень быстро и просто.
Все ингредиенты закладываем одновременно и варим до готовности картофеля, у меня ушло примерно 25 минут. Из специй только небольшой лавровый лист и конечно соль, солю в самом конце. После приготовления даю супу немного постоять, 10-15 минут.
На дно тарелки немного зелени, я всегда кладу петрушку, чёрный молотый перец и сухой чеснок (тут на любителя)
заливаем всё горячим бульоном, я обязательно забираю себе голову рыбы, очень мне нравится.
Всем приятного !