Содержание
Ингредиенты
- масло сливочное — 100 гр.
- креветки — 200 гр.
- чеснок — 3 зуб.
- томаты черри — 150 гр. (без кожи)
- сливки 35% — 200 мл.
-
- паста из твердых сортов пшеницы — 300 гр.
- сыр — 100 гр.
- петрушка
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте мелко нарубленный чеснок, добавьте креветки, приправьте солью, перцем, обжарьте 2 минуты.
Соберите креветки со сковороды в миску.
На этой же сковороде обжарьте мелко нарубленный чеснок и томаты черри без кожи, до готовности томатов.
Добавьте сливки, приправьте солью, перцем, тушите до загустения соуса.
В кастрюлю с кипящей водой добавьте соль и пасту варите до состояния аль денте.
Добавьте пасту к соусу, добавьте креветки, сыр, мелко на рубленую петрушку, перемешайте.
Вкусная паста готова.