
Ингредиенты
| Шоколадно-ореховая паста | 400 г |
| груши | 2 шт. |
| яйца | 3 шт. |
| мука | 140 г |
| какао порошок | 25 г |
| масло сливочное | 50 г |
| фундук | 50 г |
| разрыхлитель | 1 ч. л. |
Способ приготовления
Шоколадную пасту и сливочное масло немного размягчить в микроволновке. Взбить их миксером вместе с яйцами до кремообразной массы. Просеять в этот крем муку, разрыхлитель и какао-порошок. Быстро смешать миксером до однородности. В форму для пирога выложить тесто. Форму предварительно смазать маслом или выстелить пергаментом. Груши очистить и разрезать на 4 части. Каждую четвертинку надрезать веерообразно и выложить поверх теста. Рядом с грушами разложить фундук. Выпекать пирог при температуре 150 градусов около 40 минут.
| Время готовки 1 ч | Количество персон 3 чел | Уровень сложности Легко | Кухня Международная |








