Порка в сексе

Порка в сексе Отношения

Порка в сексе — распространенная практика у многих пар. Шлепанье, искусство эротической порки, известно уже тысячи лет. Римляне, чтобы обеспечить плодовитость невест, церемониально шлепали их по голым ягодицам, обычно под аккомпанемент барабанов. Традиционно шлепки связывали с теориями о способности женщин рожать детей. В некоторых местах вера в то, что порка мужей сделает бесплодных женщин плодородными, сохранялась до 16 века. Порка в сексе — как играть в порку в сексе в домашних условиях, узнайте в следующей статье на womenzz.ru.

Что такое порка в сексе

Однако порка не всегда была связана с согласованной игрой партнеров. Во многих случаях эротический подтекст маскируется религиозными заповедями. Бичевание было формой покаяния, и хотя в большинстве случаев верующим полагалось самонаказание, некоторые священнослужители не следовали этому правилу. Священники, имевшие склонность хлестать молодых женщин своими розгами по ягодицам, в конце концов вызвали столько скандалов, что папа Адриан запретил подобную практику.

Бичевание было формой покаяния
Бичевание было формой покаяния

Как нетрудно заметить, женщин шлепали на протяжении большей части истории, обычно под видом целительного воздействия на тело или душу. Более моральный подход с поркой как частью эротической игры, помимо предположения, что не только женщина может быть пассивной, не был разработан до первой половины 20 века.

В 1936 году Дороти Спенсер опубликовала трактат о роли эротической порки в супружеской жизни. Объяснила, в каких случаях и как муж может отшлепать жену, при этом жена имеет право «выпороть» мужа. Это означает, что Спенсер была более прогрессивным специалистом, чем некоторые современные течения, связанные с БСДМ, которые отводят женщинам только подчиненную роль.

С революцией 1960-х и последующими волнами феминизма шлепки стали ассоциироваться с исследованием собственной сексуальности. Раньше акты похлопывания или щипка оценивались негативно, так как жертвами такого поведения чаще всего становились женщины — это была распространенная форма уличной травли в 1950-е годы. Сегодня сцены с эротической поркой открыто подаются в фильмах с эротической тематикой, в недвусмысленно суггестивной оболочке.

Сексуальная порка в кино

Как и многие эротические темы, использовавшиеся в начале 20-го века, тема шлепков в фильмах также глубоко укоренилась в сексистском и снисходительном подходе к роли женщин. Таким образом, кино не показывало эротических забав партнеров, шлепок, направленный в ягодицы героини, должен был стать наказанием за ее поведение. Подтекст был однозначным, но порка практически никогда не была чем-то, на что женщина соглашалась, а с другой стороны — предвещала роман двух персонажей.

Это не нишевая тема в старом кинематографе. По оценкам веб-сайта Spanking in Movies, к 1963 году было снято 280 фильмов на тему порки, и стоит отметить, что большинство этих работ были созданы в то время, когда темы, считавшиеся слишком эротическими, подвергались цензуре. 

Однако такие фильмы, как «К западу от Пекоса» (1945), «Красавица и бандит» (1946), «Дилижанс» (1949), «В заливе лунного света» (1951) и «Пушки форта Петтикот» (1957) были сняты и показаны. Вера в то, что мотив шлепков является естественной точкой развития героини, которая ведет себя неадекватно, аморально или слишком самостоятельна, — после порки она берет на себя роль покорного партнера, от которой она, конечно, получает соответствующее удовольствие.

Сексуальная порка в кино
Сексуальная порка в кино

Развитие эксплуатационного кино, ориентированного исключительно на секс, вызвало отлив от мейнстрима. Времена изменились, поэтому, с одной стороны, тема отношения к киногероям как к детям, которых нужно ставить на колени и направлять в классы, чтобы изменить их поведение, казалась до безобразия устаревшей. С другой стороны, публика не была готова к открытым разговорам о фетишах в кинозале. Таким образом, создавались все более смелые произведения, но они предназначались для ценителей, интересующихся данным жанром. В то же время в 1980-е годы всерьез обсуждалось негативное влияние шлепков на развитие детей, поэтому шлепки вдруг стали вызывать неприятные ассоциации.

Шлепки как фетиш не возвращались в мейнстрим кино до фильма « Секретарша» (2002), изображающего садомазохистские отношения между главной героиней и ее начальником. Работу хвалили за открытый и честный подход к теме, акцентирование внимания на сексуальной теме отношений, без попыток прикрыть наклонности главного героя и лишнего морализаторства.

Такой тип иронического подхода к теме и переплетение рассказов о сексуальности с комедией доминировал в первое десятилетие 21 века, но с появлением мягкой эротики для женщин в стиле «50 оттенков серого» (2015), комедии и ирония утратили свое значение — теперь шлепанье в кино чаще всего можно увидеть тянущимся к романтике с ярко выраженной эротической тематикой.

Эротические игры со шлепками

Есть много способов разнообразить отоношения играя в сексуальные игры со своим партнером. Порку можно производить в одежде и без.

Самая популярная позиция, связанная с поркой, — это когда один человек лежит поперек бедер партнера, ягодицы приподняты кверху. Однако есть множество других позиций, которые обеспечат вам необходимый комфорт. Порку можно принимать лежа на животе на кровати или стоя. Пуф или некоторые кресла позволяют лечь на них так, чтобы обнажить ягодицы.

Большинство людей, практикующих шлепки, шлепают голыми руками. Однако существуют специальные инструменты для порки, такие как хлысты, розги и нашивки.

Многим людям нравится сочетать шлепки с другими практиками БДСМ для повышения сексуального возбуждения — например, связывание партнера в сочетании с шлепками. Также интересна идея разыграть роли или сценки, в зависимости от фантазии и креативности партнеров.

Аксессуары для порки в сексе в домашних условиях

Есть много приспособлений, специально предназначенных для порки. Если люди неопытны, им лучше не использовать для порки вещи, которые могут нанести серьезную травму. Например, простой ремень может показаться хорошим вариантом, но некоторые материалы могут прорезать кожу, а слишком тяжелый инструмент может оставить синяки. Конечно, это не может быть недостатком, но важно знать, чего ожидать.

Аксессуары для порки в сексе
Аксессуары для порки в сексе

Типичными устройствами для порки являются:

  • Ремешок. Специальный пояс для порки/БДСМ можно носить с брюками, как обычный.
  • Стержень. Прутья сделаны из множества тонких веточек, из гибкого дерева. В зависимости от конструкции удары по ним болезненны или даже вызывают тонкие раны. Альтернативой стержню является трость, обычно более тяжелая, но менее болезненная при ударе.
  • Плетка. Инструмент, тесно связанный с БДСМ. Короткий гибкий стержень (обычно обернутый в кожу или другой материал) с ручкой на одном конце и связкой материала на другом. Часто используются в верховой езде и на охоте, хотя БДСМ-хлысты определенно легче и безопаснее в использовании.

Советуем почитать: Многократный оргазм у женщин

Безопасность во время садомазохистских игр

Во время каждой БДСМ-стажировки стоит позаботиться о комфорте своего партнера. Порка не является исключением.

Прежде всего, вы должны выбрать определенный пароль безопасности, который позволит вам остановить игру в определенный момент. Вы можете использовать его, когда хотите прерваться, ваши удары стали слишком жесткими или неуместными по другим причинам. Сигнал необходимо строго соблюдать во время любых БДСМ-развлечений.

Также стоит помнить, что у всех разный уровень чувствительности, поэтому при введении порки в спальню следует начинать с нежных поглаживаний — если партнер просит более сильные, можно постепенно увеличивать интенсивность.

Перед началом игры также будет полезен урок анатомии. Ягодицы имеют четыре разные зоны, которые по-разному реагируют на шлепки: верхняя часть около нижней части спины, боковые части около бедер, нижняя сторона и центр. Не следует сосредотачиваться только на одном месте, потому что вместо того, чтобы возбудить вашего партнера, это может быстро привести к нечувствительности к раздражителям. 

Советуем почитать: Зависимость от мастурбации

Для прелюдии лучше всего шлепать нижнюю часть ягодиц, ближе к гениталиям, но важно чувствовать. Половые органы гораздо более чувствительны, чем ягодицы, поэтому случайное прикосновение к ним может быть очень болезненным.

Оцените статью
womenzz.ru
Добавить комментарий