Люля-кебаб получается питательным и сочным. А картофель пропитывается мясным соком очень вкусный и ароматный! Быстро и невероятно вкусно можно приготовить на обед или ужин, даже на праздничный стол!
Приготовление:
Порезанную картошку уложите на смазанный маслом противень, посыпьте хмели-сунели по вкусу. Для сочности добавьте мясной бульон или можно просто воду.
В фарш добавьте измельчённый лук, соль и специи по желанию. Всё хорошо перемешайте.
Из фарша с помощью палочек сформируйте кебабы. Уложите на картошку, так, чтобы кебабы не касались друг друга.
Деревянные шпажки заранее нужно замочить на 20 минут в тёплой воде!
Запекайте при 190°- 20 минут, поверните кебабы и запекайте ещё в течении 20 минут.
Готовое горячее блюдо сразу же горячим подавайте к столу с зеленью!
Ингредиенты:
• Готовый домашний фарш 500 гр.
• Лук репчатый 1 шт.
• Картофель 4 — 5 шт.
• Масло растительное 2 ст.л.
• Бульон или вода 150 мл.
• Хмели-сунели по вкусу
• Специи
• Соль