Еще вкуснее Обычных Отбивных, Потрясающе Сочное Минутное мясо! Отличный ужин или обед, и с гарниром заморачиваться не надо, останется только дополнить свежими овощами или соленьями. Грудка получается сочной и вкусной. Рекомендую, Очень вкусно 👍
Друзья, кто уже готовил такое мясо — оставьте отзыв в комментариях 💬.
Курица в картофельной соломке.
Рецепт:
- Куриная грудка -500гр.
- Картофель -600гр.
- Соль -1/2ч.л.
- Черный перец – по вкусу
- Яйцо -2шт.
- Мука – для панировки
Способ приготовления:
Куриную грудку разрежем на порционные кусочки, отбиваем.
Солим с двух сторон, добавляем специи, я добавляю черный перец, Равномерно распределяем специи и отставляем в сторонку. Картофель очистим и натрем на крупной терке.
Чтобы картофель не потемнел, натираю на терке небольшую луковицу, добавляю немного соли и перемешиваю. Два яйца разбиваем в миску, добавляем немного соли и взбиваем вилкой.
Берем кусочек мяса обваливаем в муке, затем в яйце, затем обваливаем в картофеле.
Берем сковороду, наливаем растительное масло и разогреваем.
Кладем куриные отбивные в картофеле и обжариваем до золотистого цвета на большом огне. Все то же самое проделываем с остальными отбивными. Теперь отбивные кладем на противень и доводим в духовке до готовности 10-15 минут при 200 градусах.