Расскажу как я готовлю куриную грудку, если хочу удивить гостей!?

Еще вкуснее Обычных Отбивных, Потрясающе Сочное Минутное мясо! Отличный ужин или обед, и с гарниром заморачиваться не надо, останется только дополнить свежими овощами или соленьями. Грудка получается сочной и вкусной. Рекомендую, Очень вкусно 👍

Друзья, кто уже готовил такое мясо — оставьте отзыв в комментариях 💬.

Курица в картофельной соломке.

-5

Рецепт:

  • Куриная грудка -500гр.
  • Картофель -600гр.
  • Соль -1/2ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Яйцо -2шт.
  • Мука – для панировки

Способ приготовления:

Куриную грудку разрежем на порционные кусочки,  отбиваем.

Солим с двух сторон, добавляем специи, я добавляю черный перец, Равномерно распределяем специи и отставляем в сторонку. Картофель очистим и натрем на крупной терке.

Чтобы картофель не потемнел, натираю на терке небольшую луковицу, добавляю немного соли и перемешиваю. Два яйца разбиваем в миску, добавляем немного соли и взбиваем вилкой.

Берем кусочек мяса обваливаем в муке, затем в яйце, затем обваливаем в картофеле.

Берем сковороду, наливаем растительное масло и разогреваем.

Кладем куриные отбивные в картофеле и обжариваем до золотистого цвета на большом огне. Все то же самое проделываем с остальными отбивными. Теперь отбивные кладем на противень и доводим в духовке до готовности 10-15 минут при 200 градусах.

Готовьте с удовольствием!

womenzz.ru