Рыба под луковой шубой, готовь хоть минтай, хоть горбушу, хоть щуку

Идеальный рецепт рыбы в духовке под луковой шубой самым простым способом, готовлю так постоянно, способ самый простой, а результат превосходит все ожидания, рыбу можно использовать любую, получается одинаково вкусно, даже минтай получается невероятным на вкус.

Рецепт: рыба филе – 500 гр. лук -1-2 шт. сыр -50 гр. соль – по вкусу черный перец – по вкусу майонез – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем минтай, отделим филе, можно взять уже готовое филе, все на Ваше усмотрение.

Луковицу большую, порежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла, до полупрозрачности и легкой золотистости.

-2

берем подходящий противень, смазываем маслом, минтай разрезаем на порционные кусочки кладем на противень, на расстоянии друг от друга, теперь рыбу подсаливаем, можно поперчить. Кладем на каждый кусочек обжаренный лук и смазываем майонезом.

Сыр натрем на мелкой терке, у меня пармезан, и кладем на каждый кусочек рыбы.

-3

Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 15 минут.

Теперь вынимаем из духовки и подаем с любым гарниром, дополнив овощным салатом.

Сочно и очень очень вкусно. Чем проще тем вкуснее — это как раз об этом рецепте. Приятного аппетита! 

womenzz.ru