Содержание
Ингредиенты
- рыба 500 гр.
- лук 1 шт.
- хлеб 250 гр.
- соль 4 гр.
- яйцо 1 шт.
- специи 4 гр.
- мука 2 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Котлеты из рыбы готовятся как с речной, так и с морской рыбы в которой мало мелких костей.
Лук натереть на терку или на мясорубку.
Хлеб замочить на 5 минут водой и потом хорошо отжать всю жидкость.
Рыбу я не перекручу на мясорубку, а просто мелко нарезаю.
Рыбу, лук и хлеб все смешать добавить яйцо и соль со специями.
Специи могут быть любые черный перец, приправа для рыбы, карри кто что любит то и добавляйте.
Фарш готов разогрейте сковороду с маслом и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки
Котлеты у Вас получатся очень сочными, которые Вы будете уплетать за обе щеки