Очистите вымытые фрукты (яблоки, груши, апельсины, мандарины), нарежьте клиньями (без семян и сердцевины) и положите в миску. Для подачи посыпьте фрукты ледяным сахаром, слегка посолите и смешайте с майонезом и лимонным соком. Затем выложите все в салатник и посыпьте очень мелко нарезанной апельсиновой цедрой. Эти же фрукты, а также вареный чернослив, виноград и ягоды можно использовать для украшения салата. В зависимости от сезона можно выбрать разные фрукты (персики, абрикосы, вареные кумкваты или ягоды — клубнику, землянику и т.д.), но всегда сочетайте их с яблоками. Подавать с холодным жареным или отварным мясом, телятиной, бараниной, курицей, или самостоятельно.
Вам также может понравиться
Готовятся такие лепешки быстро и получаются изумительными.
Не ожидала… и муж оценил. Макароны с сыром и сливками.
Иногда дома не бывает мяса, а хочется приготовить что-нибудь
Вкусный быстрый завтрак рулетики из лаваша с творогом.
Паштет из фасоли, хотя здесь нет ни грамма мяса получается
Приготовление такого салата не вызывает особых трудностей
Любители салатов знают, что печень — продукт, который
Печень по-берлински. У нас в семье, и у всех моих знакомых