Очистите вымытые фрукты (яблоки, груши, апельсины, мандарины), нарежьте клиньями (без семян и сердцевины) и положите в миску. Для подачи посыпьте фрукты ледяным сахаром, слегка посолите и смешайте с майонезом и лимонным соком. Затем выложите все в салатник и посыпьте очень мелко нарезанной апельсиновой цедрой. Эти же фрукты, а также вареный чернослив, виноград и ягоды можно использовать для украшения салата. В зависимости от сезона можно выбрать разные фрукты (персики, абрикосы, вареные кумкваты или ягоды — клубнику, землянику и т.д.), но всегда сочетайте их с яблоками. Подавать с холодным жареным или отварным мясом, телятиной, бараниной, курицей, или самостоятельно.
Вам также может понравиться
Обычно мороженое делают так: сливки взбивают с подсластителем
Диетический фасолевый суп Ингредиенты Фасоль красная —
Нам понадобится: Кислые мандарины 4 шт. Любой ягодный
Хочу поделиться с Вами рецептом лепешек с воздухом
Салат на новогодний стол – обалденно вкусный из минимума
Хочу поделиться с Вами подборкой из четырёх рецептов.