Секреты приготовления сахарного теста для печенья

Секреты приготовления печенья из сахарного теста Дом и быт

Сахарное печенье с недавних пор является фаворитом праздничных торжеств, таких как свадьбы и дни рождения. Сахарное тесто, используемое в украшениях, также является съедобным продуктом. Мы можем изготовить щебетательное печенье разных цветов и форм с покрытием из сахарного теста. При приготовлении сахарного теста следует использовать некоторые хитрости, с которыми мы с удовольствием поделимся с вами на страницах журнала https://womenzz.ru/https://womenzz.ru///.

Сахарное тесто для печенья: рецепт

  • Сахарное тесто для печенья: рецепт
    Сахарное тесто для печенья: рецепт

    Ванильный экстракт 1 ч. л.

  • Масло сливочное 226 г
  • Миндальный экстракт 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная 450 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сахар мелкокристаллический 120 г
  • Сахарная пудра 118 г
  • Сода 0.5 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные 1 шт.

Итак, нам понадобится мука, мягкое масло (это по моему 226 г), сахарная пудра, мелкий сахара, яйцо, экстракты, соль. Самое главное! С тестом работать быстро, чем дольше вымешиваете, тем твёрже будет печенье! Все продукты должны быть одинаково тёплыми! Масло взбить с сахаром и сахарной пудрой в пышный светлый крем, добавить экстракты и соду для выпечки. Добавить яйцо, взбить до однородности, периодически сгребая массу со стенок миски. По чашке ввести муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Сначала я месила лопаткой, сколько было возможно. Потом быстренько домесила, холодными руками. Вот и всё, раскатываем, вырезаем вырубкой печенюшки, отправляем в холодильник на 20 минут, потом выпекаем.

Секреты приготовления печенья из сахарного теста

При приготовлении печенья с сахарным тестом следует учитывать некоторые аспекты.

  • Секреты приготовления печенья из сахарного теста
    Сахарное печенье с недавних пор является фаворитом праздничных торжеств, таких как свадьбы и дни рождения

    Прежде всего, вы должны обязательно использовать кухонный фартук. Ведь сахарное тесто — это вещество, которое собирает излишнюю пыль. Вы должны быть более осторожными, особенно если вы используете тесто из белой пшеничной муки.

  • После замешивания сахарное тесто не следует оставлять слишком долго с открытой крышкой, иначе оно быстро высохнет.
  • Когда сахарное тесто замешено, оно должно быть немедленно разложено по формам, потому что, оно быстро высыхает и существует риск поломки.
  • Так как цвет сахарной пасты будет останется на вашей руке, вы должны вымыть руки, прежде чем переходить на другой цвет при использовании цветной сахарной пасты.
  • Масло для печенья из сахарного теста следует немного размягчить при комнатной температуре. Если масло сильно растаяло, вам понадобится больше муки в тесте.
  • Когда печенье выпекается и охлаждается, формы, в которые помещается сахарное тесто, можно смазать медом. Как проще очистить формы после выпеки, прочитайте здесь.
  • Вы можете использовать акварельную кисть или специальную силиконовую кисточку для украшения печений.

Если при изготовлении печенья из сахарного теста будет использоваться маргарин, то он должен быть комнатной температуры. Маргарин тщательно взбивают с помощью венчика и доводят до консистенции крема, и он становится гладким. Затем добавляется жидкое масло и еще раз взбивается. Если вы не хотите, чтобы печенье было слишком твердым, важно использовать масло. Если вы используете только маргарин, печенье может оказаться слишком твердым на вкус. Затем нам нужно добавить сахарную пудру, но ее нужно просеять.

  • Важно учитывать, что наше тесто должно быть не слишком твердым и не слишком мягким, а полностью однородным.
  • Готовое тесто оборачивают в стрейч-пленку и помещают в холодильник. Его следует хранить в холодильнике всю ночь, так наше тесто не сможет достичь надлежащей консистенции. Всего за 1-2 час до приготовления его следует достать из холодильника.
  • После того как мы подержали наше тесто в холодильнике, сейчас пришло время придать форму. На этом этапе необходимо учесть некоторые моменты. Поскольку тесто очень твердое, его нужно разрезать ножом и замешивать руками. Достаточно будет придать тесту круглую форму и порезать в виде крошечных кусочков. Таким образом, воздух внутри нашего теста будет полностью устранен. Если мы этого не сделаем, воздух в виде пузырей соберется внутри нашего печенья.
  • разрыхлитель теста
    Разрыхлитель также следует использовать в небольшом количестве, чтобы сахарное тесто не набухало и не деформировалось

    Разрыхлитель также следует использовать в небольшом количестве, чтобы сахарное тесто не набухало и не деформировалось. В противном случае наши печенюшки будут очень опухшими и большими.

  • Если образование пузырей происходит во время приготовления печенья, его можно проколоть очень маленькой зубочисткой. Надо раскатать тесто на жиронепроницаемой бумаге и растянуть пленку на нем с помощью валика. Таким образом, наше тесто будет легче открываться, и мы сможем увидеть толщину теста во время открытия.
  • Кроме того, следует соблюдать осторожность, чтобы не использовать муку при посыпке теста и печенья. Вместо этого следует использовать крахмал.
  • Мука, ​​крахмал и сахарная пудра должны быть просеяны.
  • Сформованные печенья укладываются на лоток с жиронепроницаемой бумагой.
  • Его помещают в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, и выпекают в течение 15 минут, пока цвет не изменится.
  • После того, как печенье испечено, мы оставляем его остывать в нашем лотке. Его нельзя переносить в другой контейнер, пока оно горячее. Там могут быть трещины с паром.
  • Когда печенье полностью остынет, вы можете начать его украшать. Важно, чтобы печенье полностью остыло, если оно будет украшено, пока оно мягкое, его форма может быть испорчена.

Оцените статью
womenzz.ru
Добавить комментарий