Ингредиенты:
- Кунжут чёрный — 1 гр
- Паста песто натуральная от шефа — 80 гр
- Сыр моцарелла мини в рассоле — 100 гр
- Руккола свежая — 10 гр
- Помидоры черри красные свежие — 90 гр
- Круассан французский 65 гр — 4 шт
Приготовление:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°С. Выложите круассаны на противень, смажьте оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки, посыпьте кунжутом, поставьте в разогретую духовку и выпекайте в течение 15 минут.
Шаг 2
Помидоры черри разрежьте пополам.
Шаг 3
Моцареллу разрежьте пополам.
Шаг 4
Достаньте круассаны из духовки и разрежьте вдоль пополам.
Шаг 5
Рукколу нарвите руками крупно.
Шаг 6
Нижние половинки круассанов смажьте пастой песто, сверху выложите рукколу, моцареллу и помидоры черри, затем накройте верхними половинками круассанов.
Шаг 7
Разложите сэндвичи по тарелкам и подавайте.