Слишком вкусная ЗАКУСКА за 10 минут. Попробуйте и убедитесь сами! БЫСТРО и ПРОСТО….

Вкуснейшие Рулетики из яичных блинчиков. Получается так вкусно, что от тарелки домочадцев будет сложно оторвать. А на праздничном столе такое блюдо обязательно станет «изюминкой» и составит конкуренцию другим блюдам.

-6

Рецепт: Блины:

  • Яйцо – 4шт.
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Майонез – 1ст.л. (или сметана)
  • Крахмал – 1ст.л.
  • Мука – 1ст.л.

Начинка:

  • майонез – 4ст.л. (или сметана)
  • перец – по вкусу
  • чеснок – 2-3зуб.
  • укроп – 1 пучок
  • листья салата – 10шт.
  • крабовые палочки – 100гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сначала приготовим яичные блинчики. В миску разбиваем 4 яйца, добавляем 1/3ч.л. соли, 1ст.л майонеза или сметаны, перемешиваем венчиком до однородности, добавляем 1ст.л крахмала и 1ст.л муки, еще раз хорошо перемешиваем.

Хорошо нагреваем сковороду, диаметр моей 22см. Смазываем растительным маслом сковороду, наливаем немного теста, распределяем по сковороде и жарим блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Получается примерно 10 блинчиков.

Пока блинчики немного остынут, приготовим соус.

В миску кладем 4ст.л майонеза или сметаны, добавляем измельченный чеснок, мелко порежем зелень укропа, перемешиваем. Соус готов

Крабовые палочки мелко порежем. Берем блинчик, смазываем соусом, кладем обсушенный лист салата, посыпаем крабовыми палочками, заворачиваем рулетики.

Разрезаем рулетики наискось, кладем на блюдо и подаем к столу. Начинка может быть любая, а вместо крабовых палочек можно посыпать икру, будет ещё вкуснее. Получаются очень сочные, нежные и очень вкусные закусочные рулетики. Такие и на праздничный стол подать не стыдно.

Готовьте с удовольствием!

Главное – это любовь к процессу приготовления! А я, Вам желаю приятного аппетита и отличного настроения

womenzz.ru