Смешиваем кабачки с яйцами и готовим в бумаге. Гарнир стал полноценным блюдом: теперь к нему мясо уже на требуется

Нейтральная структура кабачков позволяет готовить из них очень интересные блюда. Обычно их используют как гарнир, но мы сделаем кабачки с яйцами, завернув все в бумагу. Мясо к такому блюду уже не требуется.
Смешиваем кабачки с яйцами и готовим в бумаге. Гарнир стал полноценным блюдом: теперь к нему мясо уже на требуется

Ингредиенты: 1 кабачок, 4 яйца, 150 граммов любого твердого сыра, соль, сливочное масло, оливковое масло, перец. Кабачок натираем на терке. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее измельченный кабачок, одновременно отжимая его от лишней влаги. В отдельную миску разбиваем все 4 яйца. Добавляем соль и перец, взбалтываем вилкой.

Смешиваем кабачки с яйцами и готовим в бумаге. Гарнир стал полноценным блюдом: теперь к нему мясо уже на требуется

Перекладываем сюда же обжаренный кабачок и перемешиваем. Получившуюся смесь снова выливаем на сковороду и обжариваем уже с обеих сторон.
Смешиваем кабачки с яйцами и готовим в бумаге. Гарнир стал полноценным блюдом: теперь к нему мясо уже на требуется

Перекладываем основу на пергаментную бумагу. Сверху укладываем сыр.

Смешиваем кабачки с яйцами и готовим в бумаге. Гарнир стал полноценным блюдом: теперь к нему мясо уже на требуется

И заворачиваем все рулетом.

Смешиваем кабачки с яйцами и готовим в бумаге. Гарнир стал полноценным блюдом: теперь к нему мясо уже на требуется

Приготовленные таким образом кабачки удобно готовить на завтрак. Они также могут стать отличным вариантом быстрого, питательного перекуса.

womenzz.ru