Здравствуйте, сегодня мы с вами приготовим одно очень интересное блюдо…СУП РАССОЛЬНИК. Это блюдо имеет исконно русские корни. Как вы знаете на Руси вообще любили все соленое: огурцы, капусту, селедку…и т.д., именно по этому в России так популярен этот суп.
Для приготовления рассольника нам понадобятся следующие продукты:
Первым делом ставим вариться в кастрюле куриные бедра с перловкой. Варить нужно долго, но на медленном огне 1,5 часа, т.к. перловка должна стать мягкой.
Тем временем подготавливаем нашу зажарку:
Нарезаем лук, морковь и солёные огурцы. Обжариваем их на растительном масле с добавлением томатной пасты
По истечении полутора часов, достаём отваренное мясо, освобождаем от костей и нарезаем на небольшие кусочки. И обратно кидаем в наш суп, тут же добавляем зажарку и 0,5 стакана рассола из под соленых огурцов
Варим еще 20 минут, добавляем мелко нарезанную зелень и даём настояться еще хотя бы минут 30.
Приятного аппетита!!!