Фасолевый суп – это не только вкусно, но и очень полезно. А добавления фрикадельки в суп только придают супу больше вкуса. Этот суп можно варить сразу целую неделю, и его вкус не изменится. Этот суп никогда не надоедает. Так что попробуйте.
Ингредиенты:
Два литра воды
Два литра куриного бульона
5 шт. средних картошек
грибы 200 г.
Кубик бульона.
Лук одна шт.
Масло растительное
Для приготовления фрикаделек.
Фарш куриный или индейка 500-600г.
Рис пол стакана
Приправа, зелень
Приготовление:
Для приготовления фрикаделек соединяем все продукты для фрикаделек в миске. Перемешиваем и делаем фрикадельки не больших размеров.
Налейте бульон и воду в большую кастрюлю. Довести до кипения. Добавить перловку и 10- 15 минут варит на медленном огне. Нарезаем и выкладываем картофель.
Разогреваем на сковородке две столовые ложки растительное масла кладем лук и обжариваем до золотистого цвета и кладем в кастрюлю.
В той же сковороде, в паре столовых ложек масла, обжарить морковь около 5 минут, также до румяной корочки. Переложить в суп. Затем нужно обжарить шампиньоны тоже на паре столовых ложек масла. Добавить грибы в суп. Ждем, когда суп закипит.
Добавьте фасоль. Слить сок из стакана, он не нужен, снова доводим суп до кипения добавляем фрикадельки. Готовность фрикаделек определим по их всплытию на верх это примерно займет у нас 5 минут. Теперь добавьте овощную приправу и нарезанные бульонные кубики. дать укроп. размешать. Пусть готовит. Выключить. Оставьте на 20-30 минут.
Приятного аппетита!