ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ САЛАТ!
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- СВЕКЛА ОТВАРНАЯ 400 ГР.
- КУРИНОЕ ФИЛЕ ОТВАРНОЕ 400 ГР.
- ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ ОЧИЩЕННЫЕ 0,5 СТАКАНА
- ЙОГУРТ НАТУРАЛЬНЫЙ 0,5 СТАКАНА
- ЗЕЛЕНЬ
- СОЛЬ ПО ВКУСУ
- ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПО ВКУСУ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ОБЖАРИТЬ НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ, В ТЕЧЕНИИ 2 МИНУТ. ЗАТЕМ ИХ ПОРУБИТЬ.
СВЕКЛУ ОЧИСТИТЬ, НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ (МОЖНО ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ).
КУРИНУЮ ГРУДКУ ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ.
ВСЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СОЕДИНИТЬ, ДОБАВИТЬ ЙОГУРТ, СОЛЬ, ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ . ВСЁ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ, УКРАСИТЬ ЗЕЛЕНЬЮ.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!