Ингредиенты:
• Вареное мясо (говядина или свинина) – 300 г
• Фасоль в томатном соке – 1 банка
• Болгарский перец – 1 шт.
• Чеснок – 2 зубчика
• Красный лук – 1/2 шт.
• Петрушка – небольшой пучок
• Яблочный уксус – 1 ст.л.
• Оливковое масло – 3 ст.л
• Соль и перец – по вкусу
Приготовление салата очень простое. Болгарский перчик режем на соломку. Отправляем в глубокую миску. Следом измельчаем промытую и высушенную от влаги петрушку.
Добавляем ее к перцу. Половинку головки красного лука режем на тонкие четверть кольца. Отправляем в миску. Остывшее вареное мясо разбираем руками на длинные волокна. Добавляем мясо в миску с овощами. Открываем банку фасоли в томатном соке. Сок сливаем, а саму фасоль, не промывая, отправляем к остальным ингредиентам.
Трем в салат свежий чеснок. Вливаем яблочный уксус и масло. Всыпаем соль и перец. Перемешиваем и убираем в холодильник настаиваться на пару часов. Готовую смесь перекладываем в красивый салатник и подаем на стол