Так мясо можно ГОТОВИТЬ хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Сегодня готовим мясо. Думаю, вам этот рецепт понравится. По этому рецепту можно приготовить любой вид мяса.

Ингредиенты:

Так мясо можно ГОТОВИТЬ хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Начнем.

Взять подчеревок. Обрезать с него всю пленку, лишний жир.

Так мясо можно ГОТОВИТЬ хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Нарезать мясо на вот такие полоски.

Так мясо можно ГОТОВИТЬ хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Свернуть мясо улиткой.
Нанизать их на шпажки. Это для того, чтобы мясо во время готовки не раскрутилось, а держало форму.

Так мясо можно ГОТОВИТЬ хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Замариновать мясо.
Мясо посолить, намазать васаби.

Так мясо можно ГОТОВИТЬ хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Накрыть его, оставить на 1 час. Можно и больше.

Так мясо можно ГОТОВИТЬ хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Подготовить соус.
К сметане добавить соль, сушеный чеснок, сушеный базилик, горчицу в зернах. Добавить любые специи по вашему вкусу. Все хорошо перемешать.

Так мясо можно ГОТОВИТЬ хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

По истечении 1 часа.
Выложить мясо на противень, застеленный фольгой.
Каждую «мясную улитку «обильно смазать сметанным соусом.

Так мясо можно ГОТОВИТЬ хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Накрыть их фольгой. Хорошо уплотнить.

Так мясо можно ГОТОВИТЬ хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Отправить в разогретую духовку до 180 градусов, на 1 час 20 минут.
Далее мясо достать из духовки, убрать сверху фольгу

Так мясо можно ГОТОВИТЬ хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

и отправить его снова в духовку на 15-20 минут. Если у кого есть функция в духовке «Гриль сверху» включить ее.
Далее достать мясо из духовки.

Так мясо можно ГОТОВИТЬ хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Мясо получилось необычным, сочным, вкусным, нежным.
Готовится просто.
Приготовив так мясо, вы сделаете свой обед или ужин праздничным.
Вот такой простой, необычный рецепт.

Так мясо можно ГОТОВИТЬ хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Так мясо можно ГОТОВИТЬ хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Приятного аппетита!!!

womenzz.ru