Тающий во рту Необычный Пирог с сочной ореховой начинкой Песочный рулет

Не пирог, не рулет, а золото, проще и вкуснее не бывает. Чудо, а не выпечка! Покоряет сразу, все в восторге. Чудесная выпечка к чаю с самой сочной ореховой начинкой, которая идеально подходит как на каждый день, так и можно смело угостить гостей. Съедаются мгновенно. Для начала надо приготовить самый лучший рецепт песочного теста

Тающий во рту Необычный Пирог с сочной ореховой начинкой Песочный рулет

который идеально подходит для пирогов, пирожков, оставить в холодильнике отдохнуть за это время приготовить сочную ореховую начинку с изюмом

-2

Достать тесто разделить на 4 части, каждый тонко раскатать

-3

с одного края выкладываем начинку и завернуть в рулет

-4

можно оформить вилкой или сделать надрезы бритвой как показано на видео рецепте

-5
-6
-7

получается очень красиво. смазать желтком и в духовку 180 градусов 30 минут, Приятного чаепития.

Ингредиенты:

мука — 500 г

сахар — 3 ст. л

сливочное масло — 200 мл

1 яйцо

сметана — 200 г

соль, сода, ванилин

Начинка:

грецкие орехи — 300 г

изюм- 200 г

сахар — 200 г

сливочное масло — 50 г

2 яичных белка

ванилин, корица

2 желтка для смазки

womenzz.ru