Не пирог, а золото, проще и вкуснее не бывает. Чудо, а не выпечка! Покоряет сразу, все в восторге. Чудесная выпечка к чаю с творожной начинкой, которая идеально подходит как на каждый день, так и можно смело угостить гостей. Съедаются мгновенно. Для начала надо приготовить тесто из серии всё смешали и готово самый лучший рецепт теста для пирогов отложить и за это время приготовить творожную начинку с изюмом и сухофруктами. Тесто выкладываем в кондитерскую форму равномерно распределяем лопаткой так, как показано на видео рецепте, сверху выкладываем начинку и оформить пирог сладкой масляной крошкой и миндальными лепестками по желанию, получается очень красиво и в духовку 175 градусов 45 — 50 минут, Приятного чаепития.
Ингредиенты:
сливочное масло — 100 г
сахар — 100 г
сметана — 100 г
щепотка соли
2 яйца
разрыхлитель — 1 ч л
мука — 2 стакана — 260 г
Начинка:
творог — 400 г
сметана — 180 г
сахар — 100 г
2 яйца
ванилин
крахмал или манка — 2 большие ст. л с горкой- 60 г
изюм — 100 г
сухофрукты — 150 г