Теперь моё картофельное пюре как на гарнир так и для начинок, всегда идеальное. Без комочков, нежное, воздушное и даже когда полностью остынет «комом» не становится.
Ничего особенного в способе приготовления нет, просто я приобрела полезную вещь для кухни и решила поделиться своей находкой с Вами.
Обращаю ваше внимание, что публикация носит исключительно информационный характер и не является рекламой. Товар, о котором я рассказываю, был выбран мной, а мнение о нём, моё личное.
Сначала всё как обычно картофель помыть и очистить, количество на Ваше усмотрение.
Ставим кастрюлю с картошкой на плиту и варим до готовности, я солю сразу после закипания.
С помощью толкушки, лично я, не могла превратить картофель в идеальное пюре без комочком.
Когда я приобрела картофельный пресс, то не пожалела об этом ни на секунду. Очень нужный товар для кухни, купить я считаю можно в любом хозяйственном магазине.
Также если Вы любите готовить например оладьи из кабачков, то и здесь этому прессу найдётся применение, можно с лёгкостью отжать натёртые овощи и избавиться от лишнего сока.
Пресс с минимальными усилиями измельчает картофель в пюре.
А если нужен отварной картофель например для запеканок или слоёных салатов, его даже чистить не придётся. Отварить в кожуре или ещё быстрее приготовить в микроволновой печи. Разделить пополам и в пресс, кожура останется внутри, а в миске картошка.
Для пюре: выдавить картофель в кастрюлю, добавить масло, горячее молоко перемешать.
Если Вам тоже нравится идеальное картофельное пюре без комочков, этот пресс для Вас будет полезен.