Безумно вкусные, ароматные и простые в приготовлении булочки! Обязательно попробуйте!
Приготовление:
В тёплом молоке растворяем дрожжи. Добавляем сахар, соль, масло, белок, всё хорошо перемешиваем и в два этапа всыпаем муку. Замешиваем мягкое тесто. Оставляем в теплом месте на 1 час.
Раскатываем круг примерно 6 см. Прикрываем с одного края.
Убираем на противень, прикрываем полотенцем на 15 минут.
Перед выпечкой смазать желтком + 1 ч.л.молока.
Выпекаем при 180° 17 — 20 минут.
Готовые остывшие булочки разрезать, смазать кремом и обсыпать орехами. Приятного Вам чаепития!)
Ингредиенты:
• Молоко 100 мл.
• Мука 300 гр.
• Дрожжи сухие 1 ч.л.
• Сахар 45 гр.
• Соль щепотка
• Яйцо 1 шт. (белок в тесто, желток для смазывания)
• Масло растительное 40 мл.
Крем:
• Сгущённое молоко 150 мл.
• Сливочное масло 150 гр.