Вкуснейшие булочки»Лакомка» с самым простым кремом!

Безумно вкусные, ароматные и простые в приготовлении булочки! Обязательно попробуйте!

Приготовление:

В тёплом молоке растворяем дрожжи. Добавляем сахар, соль, масло, белок, всё хорошо перемешиваем и в два этапа всыпаем муку. Замешиваем мягкое тесто. Оставляем в теплом месте на 1 час.

Тесто делим на 5 частей, округляем.

Раскатываем круг примерно 6 см. Прикрываем с одного края.

Вкуснейшие булочки"Лакомка" с самым простым кремом!

Убираем на противень, прикрываем полотенцем на 15 минут.

Вкуснейшие булочки"Лакомка" с самым простым кремом!

Перед выпечкой смазать желтком + 1 ч.л.молока.

Выпекаем при 180° 17 — 20 минут.

Вкуснейшие булочки"Лакомка" с самым простым кремом!

Готовые остывшие булочки разрезать, смазать кремом и обсыпать орехами. Приятного Вам чаепития!)

Булочки "Лакомка"
Булочки «Лакомка»

Ингредиенты:

• Молоко 100 мл.

• Мука 300 гр.

• Дрожжи сухие 1 ч.л.

• Сахар 45 гр.

• Соль щепотка

• Яйцо 1 шт. (белок в тесто, желток для смазывания)

• Масло растительное 40 мл.

Крем:

• Сгущённое молоко 150 мл.

• Сливочное масло 150 гр.

womenzz.ru