ингредиенты:
Яйца — 3 шт
Молоко — 3 ст.л
Соль
Творожный сыр
Селедка
Зеленый лук
Свёкла
Яйца, соль и молоко перемешиваем вилкой.
Смазываем сковороду растительным маслом и жарим тонкие блинчики с 2-х сторон. У меня получилось 3 блинчика.
Смазываем их творожным сыром по всей поверхности.
На край блинчика выкладываем кусочки селедки, сверху кладем зелёный лук и нарезанную тонкими ломтиками свеклу. Сворачиваем всё в плотный рулет. Чтобы рулет не развалился, край скрепляем творожным сыром. Всё то же самое делаем с остальными блинами.
Нарезаем на небольшие кусочки. Укладываем на красивую тарелочку или доску и подаём к столу
Очень аппетитно, красиво и вкусно!