Всем привет! Ой какой же вкусный салатик я для вас подготовила. Салат не только вкусный, но супер яркий, сочный и очень аппетитный. Салат можно приготовить на обед или праздничный стол. А будет наш салат с куриной печенью и морковью по-корейски.салат интересный и многим придется по вкусу. А люблю практически все, что связано с куриной печенью.
Салат с куриной печенью:
Куриная печень — 350 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 1 шт
Морковь по-корейски — 150 г
Соленые огурцы — 2 шт (маринованные)
Перец болгарский — 1 шт
Растит. масло — 4 ст.л
Уксус — 1 ч.л
Зелень
Соль
Перец
Подготавливаем необходимые продукты для салата с куриной печенью.
Куриную печень 350 г промываем, убираем пленки и прожилки. Обжариваем куриную печень на хорошо разогретой сковороде до готовности. Не пережарьте, чтобы печень не была сухая.
Готовую куриную печень нарезаем и отправляем в салатник.
2 соленых огурца (маринованных) нарезаем и добавляем к печени.
Болгарский перец нарезаем соломкой и добавляем в салат.
Нарезаем 1 луковицу, обжариваем пару минут.
250 г шампиньонов нарезаем заранее и добавляем к луку, жарим до готовности и остужаем.
Добавляем в салат остывшие грибы, 150 г моркови по-корейски, измельченную зелень. Соли и перчим. Для заправки салата смешиваем 4 ст.л растительного масла и 1 ч.л уксуса. Заправляем салат и перемешиваем.
Подаем салат к столу. Смотрите, какой он яркий и аппетитный. Если любите куриную печень, рекомендую.